主页 > cc门4中文国际

湖南公司岳阳油库大修及隐患治理项目详细施工图完成内部审查

时间:2019-09-07 来源:西安石油大学

点击蓝字关注

了解华东销售

2019年1月29日,湖南公司组织中石化、岳阳长炼的行业专家及岳阳油库、设计单位代表近20人齐聚岳阳,就岳阳油库大修及隐患治理项目详细施工图进行内部审查并形成审查意见,施工图完成审查预示着该项目设计阶段完成重要里程碑。

cc门4中文国际本次改造及隐患治理的主要内容包括发油岛上装改下装、罐区管线管墩打桩及地坪新做、罐体焊缝及消防管线渗漏检测、储罐清罐及防腐等改造工作,同时同步进行设备改造、工艺改造、仪表自控改造、电气改造、土建改造、车用乙醇罐改造、油库二级标准化建设。

施工图审查组人员在充分了解项目实际情况的基础上,分专业对施工图初稿进行了详细审查。

经过与设计单位的深度沟通与交流,审查组认为详细施工图初稿基本上较好地执行和深化了《初步设计》的成果,工程采用的主要设计原则和技术标准符合相关规范要求,编制依据和方法基本符合国家及行业规定。

按照计划,详细施工图完成审查后,将为后期项目主要招标采办工作提供技术支持,湖南公司将大力加快项目后续工作的推进,尽快完成岳阳油库大修改造工程,尽早恢复生产,创造效益!

长江油轮航行日志|第341期

文字|文峰??

图片|文峰? 杨旸

编辑|杨旸