主页 > 科技

杨紫琼、“瑟曦”、“星云”三者将同框《火药奶昔》

时间:2019-10-09 来源:西安石油大学
杨紫琼、“瑟曦”、“星云”三者将同框《火药奶昔》

杨紫琼(Michelle Yeoh)即将主演一部女性主导的刺客电影,“瑟曦”琳娜·海蒂(Lena Headey)、“星云”凯伦·吉莲(Karen Gillan)、“黑豹母后”安吉拉·巴塞特(Angela Bassett)、《鬼入侵》卡拉·古奇诺(Carla Gugino)以及男演员保罗·吉亚马提(Paul Giamatti)将和她强强联手。

该片名叫《火药奶昔》(Gunpower Milkshake),是以色列导演Aharon Keshales和Navot Papushado自编自导的。

虽然剧情尚处于保密中,但他俩形容本片是昆汀·塔伦蒂诺《杀死比尔》(Kill Bill)与埃德加·怀特《宝贝司机》(Baby Driver)的结合体,言下之意这是一部集合了犯罪、复仇与暴力美学的动作片。

据悉,片中琳娜·海蒂与凯伦·吉莲将饰演一对刺客母女,杨紫琼则饰演助她们一臂之力的军火专家。《火药奶昔》计划6月3日在柏林开机。