主页 > 故事

女人的这些“暗示性语言”,是想你主动点!

时间:2019-10-09 来源:西安石油大学

都说中国文化博大精深,其中的语言文化一定是最为令人值得仔细琢磨的,从前有人说外国人学习中国话真的难,因为随便的换个位置换个标点符号,就可以换了另一种意思,这也说明了在我们的生活中,自然是懂得了一些暗示性语言,一定会给我们带来许多不一样的感受,在爱情中的女人,这些“暗示性语言”,就是一个契机。




一、你长得真帅气

每逢过年或者是和家长们一起去参加亲戚聚会的时候,总会有不少年纪稍微大点的阿姨们夸赞着我们,比如说我们很帅气很高大,看起来真好之类的词语,我们总会不以为然,毕竟觉得也许是她们在互相吹捧对方的孩子,但是当我们遇到一个聊得来的女人在一起时,她夸张你说,你长得真帅气,那一定是她在暗示你,可以进一步追求了。




二、我很欣赏你的性格

在工作中的我们总是很容易遇到挫折,因为年少的我们,缺少着许多经验,但是又敢于向前冲,为了心中的梦想会愿意去拼搏奋斗,即使这一路上可能会遇到很多艰难险阻,在这时候的我们总会遇到一个看似女强人,高冷又无情的女人,领导着你,她某一天对你说,我很欣赏你的性格,就说明你在她心中有了新的印象。

三、我发现你人挺好的

我们在学生时代的时候,喜欢总是很纯粹,但是那时候的我们也是很不愿意去拒绝,又不知道该如何拒绝别人,于是记得那时候啊,每当一个好朋友和自己告白时,自己婉言拒绝时总会先来一句,你这个人很好,但是,于是就没有了后来,而当女人主动和你说,你这个人真的挺好的,就说明她心中是一些喜欢你的。




四、你可以找机会约我喝茶

如果说前面这几种都是有些隐晦性的词语,表达的不是很清楚,需要我们动脑子去猜想,那么这一句话相信我们大部分人都会明白,其中蕴含的意味,女人对我们说,你可以找机会和我约茶呀,看似是朋友与朋友之间简单的邀约,但是要知道,女人不会轻易的主动邀约男人的,如果说了,那一定是这个女人对他有感觉。

追求女人的方式有很多种,许多人说方法很重要,但是这交谈之间的话语文化也是格外重要了,只要会对了意,恋爱不成问题。