主页 > 故事

女性健康丨猪年备孕猪宝宝,饮食为你来助力!

时间:2019-10-08 来源:西安石油大学



新年来到,猪年备孕一个健康的猪宝宝可得注意许多事项,不管男女都要争取把自己的身体状态调整到最好,调整好了才能让孕妇怀上一个更加健康的宝宝,那么春节吃什么可以助孕了?


1、饮食要回归自然

备孕期间,应注意选用新鲜、无污染的蔬菜、瓜果,还可在餐桌上多加一些野菜和野生食用菌。避免食用含食品添加剂、色素、防腐剂的食物,以免不良成分影响身体健康。进食科学得当,让体内产生高质量的精子和卵子,以形成优良的胚胎。

2、饮食上要多样化

不同的食物所含的营养素不同,营养含量也不等。因此,食物要吃得杂一些,不要偏食或忌口,最好什么都吃,特别是五谷杂粮。


成医附院专家提醒:备孕期间一定要多吃一些富含蛋白质的食物。而且有很多的注意事项,很多食物是不可以吃的,就比如海鲜等很多食物是不可以吃的,吃了会影响怀孕的考虑,而且备孕期间,在女性排卵期同房怀孕的几率是会大大增加的。


我们在路上


「成医附院」给你最简单的「浪漫」

认识你,

绝不是我们人生的插曲,

而是我们生命的主题。



了解了那么多!

还不赶快点关注!!